fbpx

II trattamento delle informazioni che La riguardano, ai sensi del D. Lgs. 196/2003, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

I dati considerati sensibili e precisamente quelli idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell’interessato e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali come previsto dall’ari 26 del D. Lgs. 196/2003

Nel rispetto delle norme previste dall’ari 13 la informiamo su l’uso dei suoi dati personali.

  1. I dati da Lei forniti compresi quelli sensibili verranno trattati, nei limiti dell’Autorizzazione generale del Garante n. 4/2002, per l’espletamento di tutte le attività rientranti nel mandato professionale ricevuto nonché di tutti gli adempimenti previsti in materia amministrativa, fiscale, previdenziale, di lavoro e di tutte le attività di assistenza in sede contenziosa ecc..
  2. Il trattamento sarà effettuato mediante l’utilizzo di sistemi informatici e supporti cartacei.
  3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter adempiere a tutte le formalità previste dalle varie leggi e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del mandato.

4.1 dati forniti saranno oggetto di comunicazione …………………………..

  1. Il titolare del trattamento è Luigi Guasco
  2. Il responsabile del trattamento è Luigi Guasco
  3. In ogni momento potrà esercitare il Suo diritto di accesso ai dati personali nei confronti del

titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D. Lgs. 196/2003.